Preocupada em oferecer o melhor ambiente de trabalho para os seus colaboradores, a encarroçadora paulista Caio continua investindo na criação de procedimentospara combater o novo coronavírus, além das ações realizadas continuamente como comunicados, vídeos informativos, cartilhas, manuais, procedimentos internos, obrigatoriedade na utilização de máscara durante todo o expediente, distanciamento social, higienizações nos ambientes, disponibilização de álcool 70º, entre outras.
Recentemente, displays com termômetros digitais sem contato foram instalados nas portarias de acesso e passam a integrar o procedimento obrigatório que inclui a medição da temperatura, limpeza dos calçados em tapetes sanitizantes e higienização das mãos com álcool 70º. Caso a temperatura esteja acima de 37,5º, o colaborador é imediatamente encaminhado ao ambulatório.
![Caio adota medidas contra o Covid-19 em sua estrutura Caio adota medidas contra o Covid-19 em sua estrutura](https://revistaautobus.com.br/uploads/images/2021/02/914-1612203452.png)
E, o seu ambulatório médico recebeu novos itens que intensificam a biossegurança do local. Verniz com ação antiviral foi aplicado em todas as poltronas, assim como o balcão de atendimento recebeu adesivo que também inibe a proliferação de vírus.
Nos Restaurantes foram instaladas divisórias de acrílico nas mesas de uso exclusivo para colaboradores acima de 60 anos e/ou inclusos no Grupo de Risco. A barreira física é uma forma eficiente de diminuir a exposição aos vírus e bactérias presentes no ar. Canais exclusivos de comunicação (via telefone ou wathsapp), compostos por profissionais da área de saúde, também acompanham os pacientes com suspeita ou que testaram positivo para o vírus. Vídeo com exercícios de respiração e e-book sobre alimentação, com foco no aumento da imunidade, passaram a ser enviados para complementar os cuidados.
Imagens – Divulgação
0 comentários